Апрель 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

01 Апрель 2016

Машина времени из Курска

Житель деревни Воронцово , утверждает, что изобрел машину времени. Проект Алексей Расулов хранит на домашнем компьютере, надеясь что в ближайшем будущем ему удастся воплотить его в жизнь. Для этого Алексею требуется более мощная техника. Кстати, это не единственное открытие физика-любителя.

Восточный базар

В Курск вновь приехал настоящий восточный базар. Натуральные ткани, ароматные пряности и известный на весь мир цейлонский чай. В областном центре вновь открылась ярмарка индийских товаров.

Деревня в грязи

Пока в некоторых районах Курской области ведется активное строительство автодорог. Деревня Семёновка расположенная всего в 10 км от регионального центра буквально утопает в грязи. Единственная асфальтовая дорога здесь появилась несколько лет назад и уже пришла в негодность.

Успехи курских скалолазов

В областном центре набирает популярность довольно экстремальный вид спорта - скалолазание. Естественных рельефов, подходящих для тренировок, понятное дело в холмистом Курске нет, но есть небольшие скалодромы, где и тренируются спортсмены-любители. Определенные успехи уже есть. На днях курская команда участвовала во всероссийском турнире в Воронеже. И даже заняла 1-е место.

Открытое первенство КО по хоккею

Хоккей. В ледовом комплексе Арена в эти дни проходят решающие поединки открытого первенства Курской области. За призовые места сражаются команды из разных городов России. В лидерах команды из Воронежа и Липецка, а вот куряне выступают не очень уверенно.

Реклама