Апрель 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

05 Апрель 2016

Закрытие дома слепых

По некоторым подсчетам в России проживает порядка 300 тысяч слепых и слабовидящих людей, это население среднестатистического города. А центров реабилитации, таких как в Железногорске, в стране всего три. И вот сейчас социальное учреждение в Курской области могут закрыть. О его востребованности говорить излишне - ежегодно в Железногорск приезжают люди из разных регионов страны.

Грант для театра кукол

Курский театр кукол получил губернаторский грант. Почти полмиллиона рублей собираются потратить на новые сценические костюмы и декорации к спектаклю, которым будут открывать новый сезон.

Cовещание на предприятии «КурскОбувь»

Сегодня Александр Михайлов провёл выездное рабочее совещание на предприятии «КурскОбувь». Глава региона побывал в производственных цехах и пообщался с трудовым коллективом. В 2004 фабрику приобрели московские инвесторы. Сегодня продукция компании востребована даже на зарубежных рынках.

Сюрпиз от "Электромаркет"

Приятная новость для покупателей магазина "Электромаркет". Приобретая товары куряне и гости города могут поучаствовать в розыгрыше призов, среди которых мотоблоки, о которых мечтают многие садоводы и даже автомобиль. 

Крали на свадьбу

Полицейские задержали двух жителей Орловской области, которых подозревают в кражах. По версии правоохранителей - гости воровали из супермаркетов Курска продукты и алкоголь, якобы, для того чтобы сэкономить на организации предстоящей свадьбы. 

Бокс. Сохраняя традиции.

Курские боксеры продолжают традиции земляка, олимпийского чемпиона Александра Поветкина. Вячеслав Барсуков провел свой второй поединок в профессиональном боксе и одержал уверенную победу. Еще один курянин Андрей Афонин помог сборной России обыграть команду Венесуэлы во Всемирной серии бокса.

Реклама