Апрель 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

20 Апрель 2016

РЖД акция «Внимание, дети!»

В Орловско-Курском регионе МЖД подвели итоги профилактической акции «Внимание, дети!»

РЖД дополнительные остановки

«Ласточка» с 25 апреля будет делать остановки в Серпухове, Глазуновке и Скуратово

Межрегиональный форум

Большая нагрузка, необходимость повышения социального статуса профессии и отсутствие достойной смены - сегодня волнует педагогов страны. Обсудить проблемы учителя собрались на большом межрегиональном форуме. Его первый этап состоялся в Орле, а сегодня преподаватели переместились в Курск. Говорили о современных стандартах системы образования и первоочередных задачах.

О центре реабилитации слепых

В начале месяца мы рассказывали историю о Железногорском центре реабилитации слепых. Социальное учреждение грозились закрыть, постояльцев выгнать и все из-за отсутствия должного государственного финансирования. На этой неделе стало известно, что деньги все-таки нашли и железногорский центр пока сможет продолжить работу.

Уголовное дело на Васильева

Депутат Курского городского собрания Максим Васильев освобожден из-под домашнего ареста. Напомним, летом прошлого года в отношении народного избранника было возбуждено уголовное дело. Васильеву инкриминировали взятку. Однако после серии громких задержаний, в материалах следствия наметился переломный момент. Законотворец уже приступил к работе и намерен добиваться закрытия уголовного дела.

«Русичи» в четверке сильнейших.

Курские баскетболисты сделали первый шаг к бронзовым медалям. В рамках Чемпионата России в Суперлиге-3 «Русичи» пробились в четверку сильнейших. Кстати это только первый сезон курской мужской команды в ранге профессионалов. Результат уже успешный, считает и руководство, и болельщики.

Реклама