Июль 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

05 Июль 2016

Своевременное обновление машинотракторного парка

Успехи Курской области в сфере АПК отмечают не только в других аграрных субъектах страны, но и на высшем уровне. Лидирующие позиции региону обеспечивают традиционно высокие показатели урожайности по производству зерна, сахарной свеклы и масленичных культур. Во многом это заслуга тех, кто почти круглосуточно трудится в полях, и, безусловно грамотная организационная работа и программы господдержки. Ещё один определяющий фактор - своевременное обновление машинотракторного парка и внедрение современного оборудования. На днях аграрии смогли ознакомиться с новинками сельхозмашин. В рамках Курской Коренской ярмарки прошла выставка сельскохозяйственной техники. Компании-поставщики и предприятия-изготовители представили здесь более 230 единиц отечественной и импортной техники и оборудования. Экспозицию посетили полномочный предстатель президента России в Центрально-федеральном округе Александр Беглов и глава региона Александр Михайлов.

Серии нападений на ювелирные салоны

В Курске задержан подозреваемый в серии нападений на ювелирные салоны. Его личность удалось установить в том числе и благодаря камерам наблюдения. Мужчина отрицает свою вину. Даже после того как у задержанного была изъята часть похищенного.

Белорусское предприятие Белшина»

В числе участников Курской Коренской ярмарки - представители крупнейшего белорусского предприятия «Белшина», торговые дома которого работают практически во всех субъектах Российской Федерации. На рынке нашего региона компанию хорошо знают. Более 10 лет идут поставки на крупнейшие предприятия и организации области.

КурскАтомЭнергоСбыт

За достижения в области качества продукции, работ и услуг Губернатор Курской области вручил медаль компании «КурскАтомЭнергоСбыт». Предприятие - традиционный участник Коренской ярмарки. Выставочная площадка энергетиков занимает один из центральных павильонов, где представлены крупнейшие предприятия курской промышленности.

Курские транспортники не платят налоги

Курские транспортники вновь в центре внимания. На сей раз речь не о повышении тарифов, хотя и эта история еще не закончена. Оказалось, что одно из предприятий пассажирских перевозок не платит налоги. Речь идет о сумме в 14 млн. рублей. Куда ушли деньги, выясняют следователи. У них накопилось много вопросов к предыдущему и нынешнему руководству организации.

Реклама