Июль 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

08 Июль 2016

Ключи от новых автомобилей

Администрация Курской области уделяет большое внимание поддержке многодетных и молодых семей. В регионе действуют 85 видов адресной помощи. Поддержку оказывают и благотворительные фонды. При содействии фонда в Курске действует и развивается такой проект, как «Социальная гостиная». А сегодня, в День любви семьи и верности шесть многодетных семей получили ключи от новых автомобилей.

Медали «За любовь и верность»

В День любви семьи и верности в Курской области прошли десятки праздничных мероприятий. Так в поселке Солнцево появилась алея молодожёнов. В Суджанском районе 8 июля несколько лет подряд объявляется днем без разводов. Но главные торжества развернулись в Кусрке. По сложившейся традиции в государственной филармонии губернатор Александр Михайлов вручал награды семьям региона. 74 супружеские пары получили медали «За любовь и верность». 

Худшая улица в ЦФО

Десятки миллионов рублей в этом году тратит администрация Курска на ремонт дорог. Дополнительные средства выделены из регионального бюджета. Однако результат, как считают многие горожане пока не очень-то заметен. В прошлом году улицу Дзержинского назвали худшей в ЦФО по состоянию проезжей части. Состояние дорожного полотна возмутило и представителей общероссийского народного фронта.

Машина на дне реки Сейм

Машину с телом пропавшего 34-летнего мужчины нашли на дне реки Сейм. Накануне автомобиль в водоеме случайно заметили местные жители во время рыбалки. Молодой человек находился в розыске с этого понедельника, теперь обстоятельства трагедии выясняют сотрудники следственного комитета. все подробности в репортаже.

День рыбака 2016

В ближайшее воскресенье россияне отметят день рыбака. В Курской области многие по традиции отправятся наводоемы, чтобы отдохнуть от рабочих будней и конечно поймать самую крупную рыбу. Кстати для некоторых рыбаков важен не только улов, но и признание в своем кругу. Для этого они отправляются на всевозможные соревнования. Чемпионат по ловли рыбы ежегодно проводят, даже полицейские.

Реклама