Июль 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
26 27 28 29 30 31

25 Июль 2016

Вопросы платной парковки

С 15-го июня в Курске заработала система платных парковок. По заверению властей, данная мера предназначается для снижения загруженности улиц. На эксперимент отвели 10 дней, затем автомобилистов обязали платить за парковочное место в отведённых местах. Впрочем, спустя месяц работа системы до сих пор вызывает вопросы, в частости у сотрудников городской прокуратуры.

Семья осталась без дома

Жителям поселка Коренево нужна помощь. Большая семья осталась без дома. жилье сгорело, а сами люди остались живы только благодаря помощи молодых людей. Они вовремя заметили пожар и бросились на помощь.

День следователя

Один из самых молодых профессиональных праздников - день сотрудника следственных органов. Хотя первые следователи появились еще в петровское время. Сейчас структура, да и работа управления значительно отличается от прежней. В курском аппарате ведомства - 12 отделов, в том числе и по расследованию особо важных дел и криминалистики. На торжественном собрании отличившимся сотрудникам вручили памятные грамоты и димпломы. 

Образовательная смена

В Курской области открыли первую образовательную смену для предпринимателей «Территория роста». Место встречи - база палаточного лагеря в Тимском районе. Для начинающих бизнесменов организаторы подготовили обширную программу, лекции ведущих специалистов и политиков, а так же спортивные и деловые игры.

Шоссейные гонки

На минувших выходных на главной улице Курска прошли шоссейные гонки приуроченные к сороковой годовщине победы Валерия Чаплыгина на Олимпиаде 1976 года в Монреале. Несколько десятков велосипедистов приняли участие в гонке - критериум.

Реклама