Июль 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 27 28 29 30 31

26 Июль 2016

Вторая очередь Центра Фехтования

Баскетбольное поле, теннисный корт, легкоатлетические дорожки, а также уличные тренажеры и детские городки - все это входит в один масштабный объект. Спортивный комплекс является второй очередью Центра Фехтования. Сегодня на торжественное открытие пришли сотни горожан, спортсмены и их тренеры, представители органов власти.

Недобросовесный ремонт

В Курске продолжается капитальный ремонт многквартирных домов. На счету фонда регионального оператора - десятки миллионов рублей, которые весьма оперативно осваивают подрядные организации. К некоторым из них уже возникают вопросы не только по срокам, их затягивают, но и по качеству. Жители ряда домов жалуются, что работы проводят неквалифицированные специалисты и подозревают что после их капитального ремонта потребуется еще один. 

Кто пойдет на выборы

В предвыборной борьбе за место в Курской областной думе примет участие 461 кандидат. Процесс регистрации в регионе завершён. В гонке за депутатские кресла Курской областной думы участвуют кандидаты от «Единой России», КПРФ, ЛДПР, «Справедливой России», «Яблока» и партии «Зеленых». "Патриоты России" не смогут принять участие в выборах депутатов регионального парламента.

Дело о жестоком убийстве

Накануне в курском областном суде поставили точку в деле о жестоком убийстве. Трагедия случилась в кореневском районе в октябре прошлого года. Молодой человек на почве ревности зарезал старшего брата и свою бывшую любовницу. Мужчина от полученных травм скончался на месте, женщину довезли до больницы, но помочь врачи ей не смогли.

Угнал, выпил, попал в ДТП

Необычный случай произошёл в Медвенском районе. Сотрудники Госавтоинспекци прибыли на место ДТП - водитель, будучи в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, попал в аварию. Вскоре выяснилось, автомобиль был угнан за некоторое время до ДТП. Завладеть чужим транспортом мужчине не составило труда. Владелец оставил машину открытой, чем поспешил воспользоваться местный житель.

Реклама