Июль 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 28 29 30 31

27 Июль 2016

Визит Сергея Миронова

С рабочим визитом в Курск прибыл Сергей Миронов. В рамках поездки политик посетил ряд объектов, а также встретился с курянами в Центре защиты прав граждан. Население интересовали вопросы коммунального характера и система сборов на капремонт, а так же индексация пенсий и проблемы в сфере медицины. 

Завод «Авиавтоматика»

Индекс промышленного производства в Курской области опережает среднероссийские показатели. Заслуга в этом крупнейших предприятий региона, которые обеспечивают стабильное развитие экономики. Успехи курских промышленников не остаются не замеченными на высшем уровне. Сегодня член Совета Федерации Валерий Рязанский посетил завод «Авиавтоматика им. Тарасова», в прошлом - завод Прибор.

Фальшивые деньги

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции городского УМВД совместно со специалистами Главного управления Центрального банка России в регионе отправились в рейд, чтобы проверить насколько внимательно работают курские продавцы.

Про летний отдых

Александр Михайлов провёл заседание Администрации Курской области. Один из главных вопросов повестки дня - летняя оздоровительная компания. В этом году в регионе пройдёт около 40 профильных смен. Повышенное внимание специалисты уделяют детям из малообеспеченных семей. Отдых для школьников организован, как на территории нашей области, так и в санаториях других Российских городов.

Про коллекторов

В начале июля Владимир Путин подписал закон, ограничивающий коллекторскую деятельность. Документ запрещает коллекторам применять физическую силу, причинять вред здоровью и имуществу должников, а так же звонить им чаще двух раз в неделю. Фракция ЛДПР голосовала за принятие нормативного документа, отдано партийцы настаивают, что работу подобных фирм необходимо запретить полностью.

Итоги работы судебных приставово

Судебные приставы подвели итоги работы за первое полугодие. В онсолидированный бюджет перечислено более 330 миллионов рублей. Это штрафы ГИБДД, алименты, долги по заработной плате. Дознавателями управления было возбуждено 372 уголовных дела.

Полицейские в лагере Ульяны Громовой

И сейчас мы возвращаемся к теме летней оздоровительной кампании. Курские полицейские посетили детский лагерь имени Ульяны Громовой. Сотрудники УМВД провели показательные выступления кинологической службы. Кроме того, состоялось подведение итогов конкурса детского рисунка «Антитеррор - 2016».

Реклама