Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

21 Октябрь 2017

В Курске подожгли джип за неправильную парковку

Сгорел «Toyota Land Cruiser». Пострадавших нет. Машина загорелась на ул.Бойцов 9-ой дивизии. По данным полиции, это был поджог. Источники сообщают – «яблоком раздора» стало парковочное место, на него претендовал другой автовладелец. Он и подозревается в преступлении. Ведётся проверка.

 

 

 

Курск. Украли куб с пожертвованием для больных детей

Куб для сбора средств для больных детей находился в аптеке на ул.К.Маркса. По данным полиции, когда в торговом зале не было посетителей, неизвестные оторвали ящик с пожертвованиями и унесли. Грабители остались незамеченными, но внимание привлекли на улице. Прохожие обратили внимание на двух мужчин с кубом в руках и позвонили в полицию.

Подозреваемых задержали быстро, у них и обнаружили ящик с деньгами. Там было около 7 тысяч рублей. Как одно из доказательств вины злоумышленников – еще и записи камер видеонаблюдения.

За кражу подозреваемым грозит до 5 лет лишения свободы.

 

 

 

В Курске не везде восстановили дорожное покрытие

Движение по некоторым улицам Курска до сих пор ограничено. Ресурсоснабжающая компания, которая вела плановый ремонт на тепловых сетях, не на всех участках восстановила покрытие. Накануне сложности в движении испытали автомобилисты на улице Павлуновского. По некоторым данным, там потребовался срочный ремонт труб из-за аварии. Закрыта одна полоса. Городские и областные власти заверяют, что замена теплостей в городе уже завершена. Остается провести ремонт дорог, а также благоустроить близлежащую территорию. Крайный срок, как сообщают в администрации, - середина следующей недели.

Александр Демин, заместитель губернатора Курской области: «Отопительный сезон Курская область начался с 29 сентября. И до 15 октября отопительный сезон отопительный сезон был полностью определен - 100% в нашей Курской области. Абсолютно нет никаких проблемных вопросов, нет вопросов и к «Квадре», много вопросов - что разрытия большие были. На сегодняшний день все эти вопросы заканчиваем. До конца недели 90% всех этих разрытий, которые были по устранению недостатков тепловых сетей, они уже полностью будут завершены».

 

 

Реклама