Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 31  

«Фармстандарт-Лексредства» итоги года

Итоги года подводят и крупные производственники региона. Для предприятия «Фармстандарт-Лексредства», 2016-ый прошёл успешно - росли и объёмы, и спрос на продукцию. В следующем году курское предприятие планирует масштабное расширение и внедрение инновационных проектов.

В новый год «Фармстандарт-Лексредства» входят с отличными показателями. В 2016ом произошёл небывалый рост объёмов производства, компания выпустила 424 миллиона упаковок лекарств. Секрет успеха – постоянная модернизация и мировые стандарты качества во всей цепочке производства, от приёмки сырья до выпуска готовой упаковки лекарств.

Евгений Прохода, генеральный директор ОАО «Фармстандарт-Лексредства»: "Одно из главных направлений – дальнейшее совершенствование производства, доведение его до мировых стандартов.  Также мы приступили к проектированию в корпусе номер 17, там будут так называемые пулепорошки".

Уже в начале 2018 года на рынок придёт целая линейка лекарств курского производства, отвечающая стратегии импортозамещения. Так, люди с заболеваниями дыхательных путей смогут купить отечественные препараты и устройства, которые стоят на порядок ниже зарубежных аналогов. В первом квартале 2017 года на территории «Фармстандарта» появится опытно-экспериментальный участок, своеобразный завод в заводе, где будут отрабатываться новые технологии, проходить адаптация к производству препаратов и многое другое.

Показатели компании благоприятны и для всего региона, «Фармстандарт Лексредства» - третий крупнейший налогоплательщик области. На предприятии работают порядка 1800 человек, всем сотрудникам и жителям области руководитель лекарственного магната желает, в первую очередь, здоровья. 

Евгений Прохода, генеральный директор ОАО «Фармстандарт-Лексредства»: "Ещё раз позвольте мне от всей души поздравить вас с наступающими праздниками. Всем, конечно, крепкого здоровья, благополучия вам и вашим близким. И чтобы праздники прошли хорошо, и чтобы год был хорошим".

Реклама