Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Курские энергетики расширяют спектр услуг

 

«КурскАтомЭнергоСбыт» представлял на XVII Курской Коренской Ярмарке базовые и смежные услуги и сервисы, которые вызвали живой интерес у участников и гостей праздника. Кстати, именно за достижения в области качества продукции, работ и услуг ведущее энергосбытовое предприятие региона в этом году удостоили медали. О том, какие именно решения презентовали энергетики, в нашем следующем сюжете.

 

 


Гарантирующий поставщик электроэнергии в регионе «КурскАтомЭнергоСбыт» - традиционный участник Коренской ярмарки. Энергосбытовики всегда ориентированы на пожелания своих многочисленных клиентов. Только юридических лиц на обслуживании у компании свыше 12 тысяч. Число рядовых курян, получающих качественную услугу надежного энергоснабжения, приближается к полумиллиону. Сегодня «КурскАтомЭнергоСбыт» предоставляет более ста наименований товаров и услуг. Вокруг базовой – электроснабжения - формируются дополнительные. В списке реализуемых проектов – внедрение новейших систем учета электроэнергии, автоматически передающих показания.

Сергей Токарев, директор ОП «КурскАтомЭнергоСбыт: "Эти системы работают в режиме онлайн, учитывают всё. Они не особенно дают возможность самому потребителю вмешиваться в работу этих систем. Поэтому практика говорит о том, что при применении этих систем в сегодняшний и тем более завтрашний день проблема с начислением и оплатой за общее имущество может в принципе уйти вообще".

Куряне знают, что «КурскАтомЭнергоСбыт» - это гарантированные и бесперебойные поставки электроэнергии. Кроме того, компания заботится о безопасности своих клиентов. Избежать чрезвычайных ситуаций позволяет автоматика, которая сглаживает скачки напряжения. Ознакомиться с товарами и зарегистрироваться в «Личном кабинете» на сайте компании предлагали посетителям ярмарки в реальном времени – прямо на экспозиции «КурскАтомЭнергоСбыта». Будущее за онлайн-сервисами, убеждены энергетики.

Сергей Токарев, Директор ОП «КурскАтомЭнергоСбыт»: "Потребитель не должен думать о том, какой прибор учета ему купить, с кем советоваться. Об этом должна думать энергоснабжающая организация. Думаю, что в ближайшее время оно так и будет. Даже больше, в наших мыслях сделать так, чтобы потребитель и не платил за эти все приборы, а это делала энергосбытовая компания. Вот над этим мы сейчас думаем. В недалекой перспективе всё это у нашего потребителя будет".

Услугами «КурскАтомЭнергоСбыта» в интернете уже пользуются десятки тысяч курян. Причем, качество предоставляемых сервисов и услуг помогает компании ежегодно подтверждать высокий статус гарантированного поставщика электроэнергии в Курской области. На торжественном подведении итогов ярмарки услуги «КурскАтомЭнергоСбыта» оценили по достоинству. Медаль за достижения в области качества продукции, работ и услуг директору «КурскАтомЭнергоСбыта» Сергею Токареву вручил глава региона Александр Михайлов.

Реклама